注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】11月13日年级通知  

2012-11-14 12:44:41|  分类: 【重要通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周五、周六为学院运动会,请各班生活委员组织班级同学做好后勤保障工作,每名运动员至少配备两名后勤人员跟随。请没有比赛项目的同学到田径场为本班运动员加油(特别是本班运动员有比赛项目的时间段要到场支持),非特殊情况不予请假。

2、运动会进行过程中,请大家特别注意人身安全。运动员在赛前若因身体原因不宜参加比赛,须到项目检录处与负责的裁判说明情况,申请退赛,不得无故缺赛或请人替赛;非运动员在为运动员加油时,请遵守赛场秩序,严禁陪跑和随意横穿赛道。

3、欢迎同学们积极上交运动会宣传报道稿,具体要求可以咨询本班班长支书,稿件写好后直接交给4班的林奕斌同学。

4、购买自行车请务必到正规商店购买,保留好票据,不要从非正常渠道购买二手自行车,以免造成不必要的民事纠纷。自行车严格停放在生活区宿舍楼下的架空层,教学区禁停范围内(特别是图书馆前)也不能停放自行车,若再次发生自行车被锁的情况,请同学们自行处理。

5、近期晚查房情况反馈:大部分宿舍落实较好,但还存在个别晚归同学未及时请假的情况;再次提醒,由于工作原因晚归的同学,也请在22:30前发信息和李导说明一下,否则以晚归处理。

 

                               

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017