注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】11月20日年级通知  

2012-11-20 16:25:28|  分类: 【重要通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、明天中午12:15—13:45,校学生处和团委将在学生公寓大门口举办“学生工作接待日活动”,同学们若对学校工作有何意见或建议,可到接待点与负责的老师进行交流。

2、从明天开始,学校学工处将重点检查学生佩戴校徽情况,对未佩戴校徽的同学进行登记交由学院处理,还望新生们提高认识,自觉佩戴校徽。

3、上周经贸学院学生宿舍五台电脑被窃,初步推断窃贼是从宿舍天窗爬入,校安保办会加强安保巡逻,也请同学提高安全防范意识,外出或睡觉时关紧宿舍门窗,宿舍衣柜配置质量有保障的挂锁;若宿舍楼出现陌生可疑人出入,请及时与辅导员或校安保办(23535110)联系。

4、青岛求实职业技术学院19岁的大一女生刘晓傲陪老师吃饭后坠楼身亡的报道引发网友关注,在此,李导也要提醒新生学会自我保护,初来大学不要轻易接受陌生人的邀约,谨慎交友,参加聚餐和其他活动不喝或尽量少喝酒。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017