注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【规章制度】12级信管(本科)12—13学年查房管理制度  

2012-11-04 00:11:55|  分类: 【规章制度】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电子信息科学学院2012级信管(本科)20122013学年查房管理制度

为了进一步推进宿舍文明建设,规范宿舍管理,保证同学们的人身安全,电科学院2012级信管(本科)班决定规范查房管理制度,以保证查房工作有序进行。具体制度如下:

1、         查房工作为年级常规管理工作,必须每天进行,不可疏漏;年级查房时间为每天晚上22:30左右,年级熄灯时间为每天晚上23:30(周五、周六晚熄灯时间为24:00)。

2、         查房人员应严格按照查房制度进行查房,如逢节假日需根据实际情况重新安排查房人员需向年级委员报备。

3、         查房时每间宿舍需有一名代表负责在“查房情况登记表”上签名,有宿舍成员不在的需注明原因。(已向辅导员请假的,需提供离校单在备注栏填写“请假”;未经请假晚归的,在备注栏填写“晚归”)。

4、         每天10:30分查房结束后,请查房人员将查房情况告知年级委员,由年级委员汇总后告知辅导员。(若所查宿舍成员均在寝室,请告知“全到”;若有同学10:30分尚未返校,应立即将具体名单告知年级委员,年级委员第一时间向辅导员汇报)。女生楼查房情况发信息告知戴爱丽、男生楼查房情况告知陈希英。

5、         “查房情况登记表”每周汇总一次,周一前整理好交给年级委员,由年级委员负责汇总,并将每周查房情况通报发布在年级博客。

6、         如有同学晚上不能回校需申请外宿,需要提前向辅导员发短信请假并征得同意后提交离校申请单,并在离校前及时交给舍长离校申请单以便备查。

若因为特殊情况,无法在10:30前回到宿舍,也必须提前向辅导员发短信说明原因。

晚熄灯制度为各宿舍自觉执行,年级将不定时抽查,并将抽查结果进行通报。

7、         各查房人员如发现离校申请单缺少,要提醒及时补充,并要求有需要的同学认真填写申请单和遵守制度。

 

注:

未按时熄灯超过三次以上的宿舍,年级通报批评,取消本宿舍成员本学年一切评优评先资格;

未经请假晚归两次者,年级通报批评;

未经请假夜不归宿一次者,年级通报批评;

未经请假夜不归宿两次者,学院通报批评,取消学生本学年一切评优评先资格,并将相关处理意见记入学生档案。

 

电子信息科学学院2012级信管(本科)班

2012114

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017