注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【由“李”来说】过程比结果更精彩——关于学生会纳新和班委竞选  

2012-10-28 16:21:01|  分类: 【由“李”来说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给12级信管本科的同学:

       本次班委选举我们年级共有139名同学参与竞选,感谢同学们的积极参与和倾力支持。同时也从学院学生会收到好消息,在本次电科学院纳新的187名干事中,我们12级信管本科的学生就占据了84个名额,李导为你们的优秀感到骄傲!

 在我看来,稍纵即逝的机会总是留给有准备的人。班委竞选和干事纳新不仅是为了选出优秀的管理和服务者,更重要的是培养大家主动竞争、主动为他人服务的意识。人们都说,大学就是社会的一个缩影,四年后我们中大多数人将走向社会,或者更为现实的说是被推向社会,面对接踵而至的各种挑战与机遇,如何学会自信的推销自我、展示自我则成为摆在我们每个人面前的一门必修课。

 希望今年没有机会担任班委和学生会干事的同学再接再厉,大学的舞台无限宽广,每一种选择都会创造出不同的精彩,每一朵花都会绽放出属于自己的美丽。参加竞选没有失败,因为大家能够勇敢地站在台前参与,就是战胜自我,挑战自我,成就自我。我相信,过程永远都比结果来得精彩!

 奋进吧!我们的青春,大有可为!

 

                                                                                                           YOURS  李凌云

                                                                                                              2012.10.28

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017