注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】关于12-13学年第二学期体育选项课网络选项的通知  

2013-01-10 13:40:04|  分类: 【教务通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各二级学院:
    为了做好12-13学年第二学期11级本科、12级本科、12级专科学生体育选项课网络选项操作工作,现将选项操作权限开放时间、要求及操作步骤通知如下,若遗误选项操作与确认,将影响下期末《体育》课程成绩录入。望所有相关同学认真执行并互相转告。

    一、权限开放时间:
            院教务管理系统为12-13学年第二学期体育课选项操作的权限开放时间为:

2013年1 月16日9:00—— 1 月 19日16:30,请各位同学在权限开放时间内完成选项的操作与确认,逾期将无法取得该学期《体育》成绩。

    二、选项要求:
      1、 每人只允许选择该时段所有项目班中的一个项目班上课,多选无效。
      2、 11级本科学生所选项目应与前两学期所选项目不同,否则将无法取得学习成绩。
      3、 12级本科学生为初次进行选项操作,可选择本时段内所有项目班中的任意一个项目班,多选无效。
      4、 12级专科学生所选项目及任课教师应与第一学期相同,否则无法取得学习成绩。
      5、12级专科部分班级《足球》和《散打》项目任课老师更换,《足球》原任课老师江武贵老师改为武玉森老师;《散打》原任课老师毛香銮老师改为林永春老师。
    涉及老师更换的班级名单如下,请这些班级同学在选项时给予注意。
    12会审(专科)(1)、(2)、(3)、(4)班;
    12国际金融(专科)(1)、(2)班;
    12会电(专科)(1)、(2)、(3)班;
    12税务(专科)班
    12金融管理与实务(专科)(3)、(4)班;
    12证券与投资管理(专科)班;
    12投资与理财(专科)班
      6、 因《体育》课程为必修课程,选项操作一旦确认提交将无法退选,所以请所有学生一定要按要求认真操作。

    三、操作步骤:
      1、 打开浏览器,输入福建江夏学院教务网络管理系统网址http://jwc.fjjxxy.cn/,进入教务管理系统。
      2、 点击“用户登录”菜单,选择“学生”身份,输入自己的学号及登录密码(初始密码为身份证最后6位数字,建议登录后尽快修改个人密码),输入“验证码”,单击“登录”按钮,进入个人页面。
      3、选择“网上评教”菜单,对本学期自己所学课程及相应教师进行“教学评价”,评教操作成功后方能进行下一步骤“网上选课”的操作。
      4、 点击“网上选课”菜单,进入“正选”阶段,“课程范围”请选择“主修(本年级/专业)”。
      5、 请在《体育》课程前的方格中打“√”,点击《体育》课程后的“选择”按钮,就会弹出《体育》课程开设的所有项目上课班级的相关信息,点击所选项目上课班级后的“选定”按钮(若该按钮变灰不能选,说明该班上课人数已被选满,请另选其他项目),然后点击右上方的“确定”,返回前一级菜单,点击“提交”。
      6、 提交后,系统将自动提示是否正选成功,若正选成功,系统会用蓝底字给出提示;若没看到此提示,说明正选失败,请按提示重新正选直到成功为止。
      7、 点击左侧的“正选结果”可查看到刚才所选的结果,若未看到刚才所选的结果,则说明未操作成功,请按照前面步骤重新操作。(友情提示:本学期有许多同学因未查看“正选结果”,导致选项操作不成功,故此步骤非常重要,一定要查看清楚!)

    四、授课地点:
      12-13学年第二学期第一节体育选项课的授课地点安排如下:
      1、 11级本科、12级本科学生以行政班为单位到大学城校区田径场集中听候各项目教师安排。
      2、 12级专科学生可直接到前一学期所选项目班的上课地点上课。

    五、若有疑问,请在权限开放时间内及时与公共体育部办公室联系。
      联系人:叶老师    电话:23537393


                                                                 公共体育部
                                                                2013年1月6日

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017