注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】关于开展教师课堂教学质量学生网上评教工作的通知  

2013-01-08 20:18:00|  分类: 【教务通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院:
    为了加强教学管理,促进教学质量的提高,现将2012-2013学年第一学期学生网上评教工作有关事项通知如下:
    1、各学院务必做好动员工作,认真组织学生进行网上评教。
    2、各学院应要求学生本着客观、真实和负责的态度参与评教,以保证学生评教的质量。
    3、禁止学生由他人或代替他人参加评教,若发现此类情况,将追究有关人员的责任。
    4、学生评教结束后,教务处将统计学生参评情况,对未参评的班级和个人予以通报。没有参评的同学将不能正常使用教务管理系统,也无法参加下学期全校性公选课、体育课的选课。
    5、学生在评教过程中若遇到问题,请咨询各学院教务工作人员。
  6、学生评教时间:2013年1月4日-2013年2月27日。

 

李导注:为了更好地加强教学管理,协助教务部门客观了解学生对教师授课的意见,教务处每个学期期末(即一年两次)都会开展“教师课堂教学质量学生网上评教工作”。本学期的教评时间为:1月4日-2月27日。原则上要求每位同学都要参与网上评教,也只有参与网上测评后才能查看本学期的期末考试成绩及参加全校性网络选课。请同学们牢记教评时间节点,本着实事求是的原则,为每一位授课教师进行满意度评价。

网上教评地址:校教务处“教务管理信息系统”http://jwc.fjjxxy.cn/
网上教评流程:选择“用户登录模块”——学号:(即一卡通号);  密码:本人身份证后六位数——进入系统,选择左侧“网上教评”——选择“提交教学评价表”——逐一对任课教师进行教学评价

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017