注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】关于12-13学年第二学期《体育》选项课补选的通知  

2013-02-27 10:30:15|  分类: 【教务通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各二级学院:

在教务处、各二级学院相关教师以及所有学生的大力支持下,本次选项工作已基本完成。由于在选项过程中还有个别学生未按要求进行操作而出现未选、错选或操作失败等情况。为了使这部分学生能顺利完成《体育》课程的学习任务,经与教务处协商决定,将于2012-2013学年第二学期开学初统一为这部分学生办理《体育》选项补选事宜,届时若未按要求前来办理补选事宜(11级学生)或进行网络补选操作(12级学生),将影响其2012-2013学年第二学期的《体育》成绩,敬请相关同学互相转告。具体安排如下:
    

一、11级本科学生补选安排:

1. 时间:2013年2月28日——2013年3月5日

2. 地点:行政楼C208公共体育部办公室
        3. 要求:本人携带学生证(原件)及《体育选项调整申请表》(一式一份,见校园网“通知通告”中本通知的附件)

二、12级本科、专科学生补选安排:

     教务处将在2013年3月2日9:00——3月3日16:00为12级本科、专科学生开放《体育》选项补选权限,届时请12级未选、错选或操作失败的学生进入系统,按校园网《关于12-13学年第二学期体育选项课网络选项的通知》中的要求进行选项操作,12级专科错选者需先进行“退选”操作后方能再次选项。

若有疑问,请在以上安排的时间内咨询公共体育部办公室。

联系人:叶老师;    电话:23537393

                                                  公共体育部

                                           2013年2月27日


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017