注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】学生证换证、补办的通知  

2013-04-07 12:37:06|  分类: 【重要通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        学生证换证、补办的通知
各学院:
      学生证是证明学生身份的证件,现有少部分转专业学生需要更换学生证,也有极少部分同学仍丢失学生证,根据《福建江夏学院学生证管理办法》,为加强学生证的管理和使用,让学生珍惜、爱护学生证,现将学生证换证、补办有关事宜通知如下:
    1.请各学院对补办学生证的学生事先进行学生证爱护的书面教育,书面教育材料各学院自留。
    2.转专业学生更换学生证,需上交原专业的学生证,和补办学生证程序一样,按要求填写《福建江夏学院学生证换发、补办申请表》(共享下载)和学生证空白需学生个人填写部分(特别是家庭地址和乘车区间)。乘车区间变动的,请附家长工作单位或家庭所在地派出所出具的证明,同时粘贴好个人照片。
    3.学生证填写过程,要求字迹工整,不得涂改。学生证任何地方有涂改的,将不予换证和补办。
    4.请各学院汇总《XX学院学生证补办名单表》电子版和纸质版,纸质版请按要求签字,并上交换证的学生证。注意:请修改“XX学院”为所在学院具体名称。
    5.请各学院务必在4月11日(周四)上午11点之前将纸质材料交齐送学生工作处,电子档发到QQ:33502450,逾期本次不再受理。

                                              学生工作处
                                            2013年4月7日

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017