注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【奖助贷工作】关于2012-2013学年大学城新校区征地村失地村民子女学费减免申报工作的通知  

2013-06-13 13:00:46|  分类: 【奖助贷工作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各学院:
    根据福建省教育厅关于福州地区大学城新校区征地村失地村民子女实行学费优惠政策的有关文件精神,现就2012-2013学年大学新校区征地村失地村民子女学费减免申报工作的有关事项通知如下:
    一、申报条件
    我校大学城校区就读的全日制普通本科学生,户口所在地为闽候县上街镇大学新校区征地村。非上街镇、专科(高职)生和商品房征地类型的不作为申请对象。
    二、申报办法
    1.符合条件的学生在规定时间内向所在学院提出申请,并提交如下材料:
    (1)《福州地区大学新校区征地村失地村民子女减免学费申请表》(附件1)。
    (2)房屋拆迁证(或征用地证)原件及复印件,或《土地使用证》、《土地承包合同》、《房屋拆迁补偿安置协议书》、《征地补偿款领取花名册》等有关证件的原件及复印件。
    (3)拆迁房屋(或征用地)户主户口本原件及复印件,学生本人户口本原件及复印件(学生与户主应在同一户口本),且迁入时间必须在2011年4月10之前。户籍必须是父母子女关系,隔代不能申报。
    (4)提供手续齐备的《2012年上街大学新校区征地村高考考生家庭交地确认表》(附件2)。
    2.各学院应对学生申报的材料进行初审,核对房屋拆迁证(征地用证)或《土地使用证》、《土地承包合同》、《房屋拆迁补偿安置协议书》、《征地补偿款领取花名册》等有关证件、户口本的复印件与原件是否相符,并在复印件上签署“该复印件与原件相符(或不符)”的意见后签章。
    3.各学院初审后汇总申请学生情况,按要求填报《2012年福州地区大学新校区征地村失地村民子女减免学费申请汇总表》(附件3)于6月20日之前将学生申报材料纸质版报送学生工作处学生资助科, 电子档发到邮箱33502450@qq.com。
    4.学生资助科对各学院上报材料进行审核,并对符合减免条件的学生予以公示。对故意弄虚作假的,将按照《教育行政处罚暂行实施办法》第十四条规定取消当年的录取资格或高校学籍。
    三、工作要求
    1.该项工作关乎学生的切身利益,各学院要高度重视,从维护学校安定稳定出发,将有关的减免政策准确宣传到位。
    2.各学院要严格把好审核第一关,学生的申请材料要齐全、内容信息填写完整,摆放有序。 
                                                           
                                                    学生工作处 
                                                   2013年6月13日

请符合条件的同学,在6月18日前将材料交给信管四班林奕斌同学 宿舍21-512 联系方式18860125012
  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017