注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】6月25日通知三则  

2013-06-25 17:40:37|  分类: 【重要通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、 从2013年开始全国征兵时间从冬季调整到夏秋季,因此今年的征兵工作提前开始进行。博客里有今年征兵工作的相关材料,所有在校的大学生均可以报名参加,请有志投笔从戎的男生多多关注。627日上午(9:30—11:30),仓山区人民政府征兵办公室组织征兵工作人员来我校(地点:生活区)举办2013年度大学生应征入伍政策咨询会,需要了解掌握征兵入伍政策的师生,欢迎到场咨询。
今年有意向报名参军的同学,在今晚可以私下和李导报名一下。今晚导会在生活区总值班室值班。

2、期末考试临近,请同学们在复习的过程中注意劳逸结合,做好避暑降温工作,但切勿过度饮用冷水,保护好肠胃健康。同时,期末考试也是个人诚信水平的较量,请大家严格遵守考试纪律,学生证和身份证是必备的考试证明,切勿出现夹带抄袭与考试有关材料、携带手机进入考场等学校明令禁止的行为。今年的考场安排比较特殊,每场考试都会出现部分同学与其他班级同学合班考试的情况,因此,请考生们在考前务必登入本人教务系统了解每场考试自己的座位号,按座位号入座考试,以免影响正常考试秩序。


3、临近期末,加之毕业生返校,学校近期抓紧对学生晚归情况的检查。前晚凌晨1点,我院发生一例非毕业班男女学生在宿舍里玩麻将影响其他宿舍正常休息的事件,被正在生活区值班的学工处领导查到,由于影响恶劣,这几位同学被给予了全校通报的处分。望同学们引以为戒,在娱乐放松的同时也要明确什么是可以做得,什么是不能做得。不要轻易切勿触碰学高压线,开展学校严令禁止的活动



祝同学们期末一切顺利!





  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017