注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】关于12级本科学生2013-2014学年第一学期体育选项课网络选项的通知  

2013-06-28 13:51:51|  分类: 【教务通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各二级学院:

为了做好12级本科学生2013-2014学年第一学期体育选项课网络选项操作工作,现将选项操作权限开放时间、要求及操作步骤通知如下,若遗误选项操作与确认,将影响下期末《体育》课程成绩录入。望所有相关同学认真执行并互相转告。

一、权限开放时间:
          713800——7181600

请各位同学在权限开放时间内完成选项的操作与确认,逾期将无法取得该学期《体育》成绩。

二、选项要求:

12级本科学生原则上所选项目班的教师、项目应与12-13学年第二学期所选教师、项目相同。但部分班级因实训时间冲突而项目需要更改或因老师调换等原因,使原上课老师和项目发生变动,现将变动情况统计如下,请以下班级的同学根据变动后的要求进行选项。

1、 12级本科人力资源管理、工程管理、工业工程、社会工作、动画、行政管理、公共事业管理专业学生,因实训时间安排导致原上课项目组合变化,可在新的项目组合中重新选择项目班上课(选择时应注意:有多个项目可选的情况下,请不要选择12-13第二学期已学过的项目)。

212级国际经济与贸易1-4班原曹利丹老师的“排球”项目班学生,因老师调换,请选择郭平华老师的“排球”项目班。

312级财务管理1-7班原陈晓静老师的“武术2”项目班学生,因老师调换,请选择林永春老师的“武术2”项目班。

4、金融学院12级本科原陈龙龙老师“跆拳道”项目班学生,因老师调换,请选择王波老师“跆拳道”项目班。

512级经济学1-3班原曹利丹老师“排球”项目班学生,因老师调换,请选择林松老师“排球”项目班。

6、 2012-2013学年第二学期选项失败进入重修班的学生,本次选项时,请选择乒乓球、羽毛球、补修班之外的任一项目班。

三、操作步骤:

1、 打开浏览器,输入福建江夏学院教务网络管理系统网址http://jwc.fjjxxy.cn/,进入教务管理系统。

2、 点击“用户登录”菜单,选择“学生”身份,输入自己的学号及登录密码(初始密码为学号,初次登录成功后请立即修改密码。),输入“验证码”,单击“登录”按钮,进入个人页面。

3、选择“网上评教”菜单,对本学期自己所学课程及相应教师进行“教学评价”,评教操作成功后方能进行下一步骤“网上选课”的操作。

4、 点击“网上选课”菜单,进入“正选”阶段,“课程范围”请选择“主修(本年级/专业)”。

5、 请在《体育》课程前的方格中打“√”,点击《体育》课程后的“选择”按钮,就会弹出《体育》课程开设的所有项目上课班级的相关信息,点击所选项目上课班级后的“选定”按钮(若该按钮变灰不能选,说明该班上课人数已被选满,请另选其他项目),然后点击右上方的“确定”,返回前一级菜单,点击“提交”。

6、 提交后,系统将自动提示是否正选成功,若正选成功,系统会用蓝底字给出提示;若没看到此提示,说明正选失败,请按提示重新正选直到成功为止。

7、 点击左侧的“正选结果”可查看到刚才所选的结果,若未看到刚才所选的结果,则说明未操作成功,请按照前面步骤重新操作。

8、 若发现选错项目班,请马上进行“退选”操作,并按47步骤重新进行选项操作,直至选项成功。

9、选项成功后,必须注销登录,安全退出,否则有可能出现错误数据,导致选项失败。(友情提示:步骤“7”、“9”非常重要,曾有部分同学因未按要求操作,导致选项操作失败!)

四、授课地点

12级本科人力资源管理、工程管理、工业工程、社会工作、动画、行政管理、公共事业管理专业学生下学期第一节课请到大学城校区田径场集中听候教师安排,其余12级本科学生可直接到前一学期所选项目班的上课地点上课。

五、若有疑问,请在权限开放时间内及时与公共体育部办公室联系。

联系人:叶老师    电话:18960859375

                                                  公共体育部

                                                2013626

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017