注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】6月5日通知三则  

2013-06-05 13:09:53|  分类: 【重要通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通知三则:
1、教务处关于端午节放假的安排已经发布,放假时间为6月10-13日,本周六、周天补周一、周二的课,下周四、周五照常上课。今晚查房时会将端午节离校单发至各宿舍,请同学们根据假期安排填写离校单。明晚查房时统一收齐。节前假后不予请假,有特殊情况请提前告知李导,并请携带假单向学院副书记申请,请同学们理解。
2、由于近期高校安全事件频发,为了提高学生的安全意识,确保日常学习和生活的安全有序,学校为每位在校生印制了一式两份的《福建江夏学院学生安全承诺书》(今天下午各班班长会发给大家),请同学们认真阅读《安全承诺书》上的条款,在承诺人处签上本人姓名以及学院、专业、班级等信息。此安全承诺书一式两份,学生与学院各执一份。请大家在明天之内将签好字的安全承诺书交给各班班长。
3、鉴于前段时间工程学院学生福大溺水事件,为保证学生安全,我校计划在校内湖边加盖围栏,据了解,校内湖平均深度在5米左右,请同学们在湖边散步、读书时务必注意安全。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017