注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【由“李”来说】端午节前温馨提醒  

2013-06-09 13:47:25|  分类: 【由“李”来说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、端午节假期将至,请同学注意出行安全,6月暑气炎炎,同学们记得做好防晒工作,谨防中暑。近期福州连续发生四起煤气爆炸事件,厦门BRT爆炸事件也深深震动每一个人,特别提醒大家外出注意饮食安全和交通安全,不到有安全隐患的地方,也不要在没有安全保障的前提下下水游泳,凡事提高警惕!一旦发现安全隐患,要立即向安保部门或辅导员报告。

2、端午假期6月12日,导会在生活区10号楼辅导员总值班室值班,欢迎同学们过来与导一起谈天说地吃粽子。

3、期末考试临近,请同学们尽快调整状态,补缺补漏,总结上学期考试的经验和教训,认真对待每一场考试,争取更好的成绩。期末考试考表估计下周会发布。

4、四级考试将于6月15日举行,请每一位考生抓紧时间复习,争取一次性通过!6月9、13、14日下午2:30---4:30,在6月15日的上午、下午考试开始之前,仍有听力播放试音调频FM84.5

5、端午节后年级将召开年级大会,组织同学们开展12-13年学年综合测评前期互评和加分项填写工作,时间地点另待通知。

    最后祝同学们端午节快乐!



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017