注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】12级信管(本科)近期各项评定工作安排(拟)  

2013-09-13 13:35:10|  分类: 【重要通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于各项工作的起止时间还需待学校上级管理部门通知,此表仅供同学们了解,评定工作以实际通知为准。
项目时间内容评定依据备注
19月中下旬开展综合测评《福建江夏学院学生德智体综合测评办法》(《学生手册第67页》)和《电子信息科学学院综合测评实施细则》(下周公布)年级成立综合测评小组成员名单,并在年级进行公示;在测评开始前召开年级大会说明评定程序、细则和标准。
210月初三好学生、优秀学生干部、优秀学生奖学金评定《福建江夏学院学生奖励办法》(学生手册第73页)符合条件的同学届时根据通知要求进行申请,年级根据文件要求和学生实际表现进行评定。
310月初国家奖学金、国家励志奖学金评定《福建江夏学院国家奖学金管理办法》和《福建江夏学院国家励志奖学金管理办法》(学生手册第94-98页)符合条件的同学届时根据通知要求进行申请,二级学院组织评定会审查材料,以申请人演讲等形式,民主投票选出。
410月中旬国家助学金评定《福建江夏学院国家助学金管理办法》(学生手册第99页)年级成立国家助学金评定小组,结合申请人材料、申请条件和在校表现进行评定。
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017