注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【班委竞选】12级信管(本科)2013—2014年班委换届改选通知  

2013-09-13 17:22:45|  分类: 【班级建设】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了进一步推动班级工作,更好地服务本班同学的学习和生活,保证各项工作能够正常、有序地运行,年级结合实际,拟于近期召开各班班委换届选举工作。特制订方案如下: 

一、改选目的:

1. 选拔有志于为同学服务、具备团队意识和工作能力的同学作为新一届班委成员

2. 给予其他同学参与班级管理、提升自我的锻炼平台和发展机会。

二、改选时间:

   9月10日前完成改选工作,选举时间由各班自行决定

 三、岗位设置:

    班长一名、团支书一名、学习委员一名(兼教学信息员)、生活委员 一名(兼心理委员)、宣传委员一名、文体委员一名

 四、改选要求:

1. 班长、团支书、学委原则上要求上学期期末考试平均分数在75分以上

2. 参选人员务必对班级事务热情、积极,责任心强。

3. 部分岗位可结合班级实际适当合并或增设。

4. 年级委员一职不通过班委竞选,由辅导员根据竞选情况从中抽调合适人选担任

 五、改选程序:

1. 有意向竞选班委的同学在本周四晚10点前向年级委员登记报名岗位。

2. 班委换届改选由现任班长、支书主持,年级委员协助工作。班长代表上届班委简单总结上学年的学习生活情况和班委工作情况。

3. 有意向竞选的同学上台写下自己的竞选职位,介绍自己的工作思路和计划。

4. 全部竞选人演讲结束后开始投票,采用现场无记名投票形式,每位同学可以给6位同学投票。获得票数前6名作为班委后备人选(票数相同者并列纳入)。

5. 年级评议小组(由辅导员、上届班委代表组成)对后备人选进行评议,结合上学年综合表现、获得票数和个人能力安排工作岗位。

6. 年级统一公布最终名单。

  

    希望年级有志者,积极踊跃报名,主动参与到年级、班级事务中,努力锻炼自我,为班级、年级建设做出自己的一份贡献。

 

                    12级信息管理与信息系统(本科)

                                                                                2013年9月12日
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017