注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】9月2日通知四则  

2013-09-02 14:48:08|  分类: 【重要通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、请同学们整理好自己的学生证,近期将收齐学生证进行注册盖章工作,具体上交时间待定;
 若有需要补换学生证的(特别是需要补考的同学),请按要求填写《福建江夏学院学生证换发、补办申请表》(年级群共享),同时粘贴好个人照片,补办材料于本周三(9月4日)上午10点之前送辅导员办公室。

2、由于学校新建的7号教学楼暂不能交付使用,部分专业的上课教室有所调整,请同学们再次上教务网查询新课程表(与期末之前排课有更改),确认上课时间地点。

3、9月3日下午 1:00—2:00 请各班班长组织本班男生到图书馆后的教材书库领书,请各班男生积极出力,男生班委和男生入党积极分子务必到场帮忙。男女生宿舍至少留两人负责取书。

4、根据学校要求,9月2日下午4点前、9月3日晚上8点前和9月4日上午9点前,请各班班长和团支书统计上报老生返校情况(应到人数、实到人数、未到学生名单)发至林奕斌(18860125012)。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017