注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【奖助贷工作】关于办理助学贷款回执手续的补充通知  

2013-09-04 17:17:55|  分类: 【奖助贷工作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院:

    关于贷款回执,经与财务处收费科沟通,因各省的贷款要求有些小差别,现将有关事项通知如下:

    1.农信社贷款没有回执校验码,由于开学忙,财务处收费科于920日之后办理相应手续,省内学生凭《贷款证明书》(附件7)和《高校回执》(附件8,参见年级群共享福建省生源地信用助学贷款实务操作指南)先到财务处收费科、后到学生工作处学生资助科办理回执盖章手续。电汇凭证请先保留,如有学生重名,可核对信息,请通知学生以后办理电汇凭证要加上学生的学号。

    2.国开行、农行的贷款凭证(或者称受理证明)上有回执校验码,请尽快送到学生工作处做校验,需要贷款回执的一并送学生工作处。目前已知农行省内贷款会自动生成电子回执,省外还需纸质回执。各辅导员收到国开行、农行的材料时也可事先问学生是否需要纸质回执。

    给大家带来工作不便,望请见谅。

                            学生工作处

                           201394


李导注:

贷款银行为农村信用社的同学,一般为省内学生,请于9月20日后凭《贷款证明书》和《高校回执》到财务处办理。电汇凭证可到导办公室领回。肖小萍同学的贷款证明书和回执单、林燕红同学的贷款证明书和回执单、洪芳的回执单在导处,可领回办理。


贷款银行为国开银行的同学,一般为省外学生,导会将回执材料交至学生处做校验,其他事宜静待通知。陈俊同学的借款合同在导处,可领回。


若有不明之处,请与导留言。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017