注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】关于开展2012-2013学年学生奖励评定工作的通知  

2013-10-10 21:41:19|  分类: 【奖助贷工作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各学院:
    为端正校风学风,鼓励品学兼优学生,表彰文明班集体,进一步促进我校形成积极向上的良好氛围。根据《福建江夏学院学生奖励办法》和《福建江夏学院“文明班级”评比办法》的规定,现将2012-2013学年学生奖励评定工作的有关事项通知如下:

一、参评对象:

2010级、2011级、2012级全日制在校学生和班级。
二、评定项目及比例:
优秀学生奖学金(一等2%、二等4%、三等6%)、三好学生(4%)、优秀学生干部(3%)、文明班级(15%),如论十佳学生奖学金(全校10名)、如论励志奖学金(全校20名)、邮储奖学金(全校50名)。
三、评定依据: 
依据现行《学生手册》有关规定执行 。
四、评定要求:   

1、各学院必须加强对奖励评定工作的领导,组织辅导员、班干部和学生认真学习和研究评定办法,本着公正、公平、公开的原则,严格程序,坚持标准,指导各班级做好评定工作。
2、各学院对评定结果进行公示,接受广大师生的监督。

3、评定时间为9月23日~10月23日,各学院请在10月25日将评定结果(包括附件材料、公示材料、评选报告等)的电子版材料发送至fjjxxyxsc@163.com,将纸质版材料报至学生处学生管理科。
4、上报材料的格式要求具体请见评优附件(附件略)。

 

                     学生工作部(处)

                     二○一三年九月二十三日

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017