注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】12-13年度三好学生、优秀学生干部评选工作的补充规定  

2013-10-11 14:50:20|  分类: 【奖助贷工作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、适用范围

    福建江夏学院电子信息科学学院2012级信息管理与信息系统专业本科班。

二、评选名额分配与评选方式

(1)三好学生根据学院分配的比例,三好生名额均分到各班级,每班1名,以班级同学民主投票的方式进行评选。所剩余的名额由辅导员参考投票结果和综合测评结果决定。

(2)优秀学生干部根据学院分配的比例,优秀学生干部名额每班1-2名,由辅导员根据学生干部大一学年的实际表现,结合综合测评结果和学生代表意见评定。

3原则上每学年获得的校级单项荣誉(三好学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀团干)不重复获得,每学年仅限一次。

三、评选条件

1、三好学生

(1)德:综合测评德育素质全A者

(2)智:大一学年期末考试没有不及格,年度综合测评成绩在班级前10名。

(3)体:一学年的体育平均成绩在75分以上。

2、优秀学生干部

(1)资格范围:大一学年担任班委年级委员(校院学生会、社团学生干部不参与班级名额的评选,由校、院团委提名推荐)

(2)学习态度端正,勤奋刻苦,能较好地处理学习与工作的关系,学习成绩良好,没有不及格科目

3)在各项工作和集体活动中积极组织,并能起到骨干带头作用,办事公道,有原则性,敢于同不良现象做斗争,群众基础扎实,在同学中有较高威信,在自己负责的工作范围内做出一定成绩。

4)热心为同学服务,严于律己,勇于开展批评与自我批评。



 

                     2012级信息管理与信息系统专业本科班 

                                         二0一年十月

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017