注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【公示】2012—2013学年12级信管本科学生奖励名单公示  

2013-10-16 12:27:32|  分类: 【公示】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       根据《关于开展2012-2013学年学生奖励评定工作的通知》和《福建江夏学院学生奖励办法(《学生手册》P73-77之要求,年级在遵循各项评定标准的基础上,结合大一学年综合测评成绩、个人实际表现,在听取部分学生代表意见的基础上进行推选,12-13年12级信管本科学生奖励的推选工作已初步完成,现将本学年奖励学生名单在年级公示5
注:
奖学金评定:每班奖学金获得者的比例为班级总人数的12%,其中一等2%、二等4%、三等6%,则一班奖学金获得者名额为47*12%=5.64(四舍五入为前6名),二班名额49*12%=5.88(四舍五入为前6名),三班名额44*12%=5.28(四舍五入为前5名),四班名额49*12%=5.88(四舍五入为前6名)。
邮储奖学金评定:12级信管本次获得1各邮储奖学金的名额,评定给信管1班张莉玲同学,其综测总成绩95.85为四个班级的最高分。
三好生评定:三好学生每班2人,通过班级投票最高票者直接获得三好生名额;年级参考其他三好生候选人综合表现及票数高低推选一名学生获得三好学生名额。
优秀学生干部评定:年级根据各班班委大一工作表现、学习成绩、综测排名、日常考勤等情况进行评定,每班1-2人。
由于三好学生、优秀学生干部评定名额有限,为鼓励先进、扩大奖励范围,原则上获得本次奖励的学生,本学年的其他评定(明年4月的优秀团员、优秀团干)不再兼得。


信管一班

邮储奖学金:张莉玲

一等奖学金:杨欣如

二等奖学金:叶闽松、郑嵩炜

三等奖学金:肖小萍、林雅婷

三好学生:杨欣如、叶闽松

优秀学生干部:陈希英

 

信管二班

一等奖学金:丘芸芸

二等奖学金:郑桐、钟彩英

三等奖学金:黄秀丽、郑梅清、詹宗莹

三好学生:姚庆铭、黄秀丽

优秀学生干部:林晓薇

 

信管三班

一等奖学金:王惠霞

二等奖学金:吴彩云

三等奖学金:陈凌峰、曾月红、王婉真

三好学生:王婉真、黄梅琳

优秀学生干部:吴彩云、戴爱丽

 

信管四班

一等奖学金:杨厚松

二等奖学金:叶明雪、张玲霞

三等奖学金:杨荣昌、邱蓉蓉、陈美懿

三好学生:杨厚松、叶明雪

优秀学生干部:翁清萍、肖鸿婷 

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017