注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【通报】3月23日年级大会缺席名单通报  

2014-03-24 15:19:48|  分类: 【考勤通报】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     3月23日晚7点,年级在教学区5C-104教室举行年级大会,部分同学未经请假无故缺席,现将缺席名单在年级进行通报。

信管一班:张慧琳  许梦莹
信管二班:翁晨希
信管三班:刘奕灿  吴朝兴  吴涛  张广生

    在此向同学们说明,每一次的年级大会是辅导员全体学生面对面交流的机会利用每周晚点名机会针对同学们在学习、生活方面存在的共性问题和疑惑进行解答和说明,澄清思维误区,加强同学们对年级、学院和学校动态的了解。

    为了减轻同学们的负担,在遵循学校规定的前提下,已将年级晚点压缩为两周一次,希望同学们给予理解和配合,也希望同学积极为导提供大家亟待了解或有兴趣的热点问题。


                                                         12级信息管理与信息系统专业本科班

                                                                       2014.3.24




  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017