注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【教务通知】关于2013—2014学年第二学期网上重修报名的通知  

2014-04-01 13:13:32|  分类: 【教务通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各学院(部):

根据《福建江夏学院学籍管理办法》[闽江夏〔2012163]规定,2010级、2011级、2012级、2013级学生所修读课程因不能参加补考、补考不及格或者补考旷考,应当重新修读。现将有关事项通知如下:

1、网上重修报名时间安排在33120:00时至4323:00时,逾期按自愿放弃重修处理。请重修报名学生报名之前进入福建江夏学院教务网络管理系统(http://jwxt.fjjxu.edu.cn/),进入“公共下载”栏目下载“江夏学院教务网络系统学生使用手册”认真阅读重修报名相关章节内容。

2、所有课程(含《体育》)重修的学生必须登录教务网络管理系统 (网址:http://jwxt.fjjxu.edu.cn/)报名。

3《体育》课程重修者在登录教务系统进行重修报名的同时,还必须进入公共体育部网站通知通告 http://gtb.fjjxu.edu.cn/html/xwtg/1.html查看《关于2013-2014第二学期<体育>重修报名的通知》,并按要求填报其中的《重修项目班安排信息表》。

                     福建江夏学院教务处
                                                            
2014328

 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017