注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【喜报】曾唯含同学在2014年全国大学生英语竞赛中喜获佳绩  

2014-05-13 13:53:05|  分类: 【通报表扬】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014年全国大学生英语竞赛(初赛)于2014年4月13日在我校大学城校区和金山校区同时举行,我年级共有17人报名参赛(全校354名学生参赛),经过激烈角逐,电科学院12级信管四班曾唯含同学喜获C类(非英语专业本科生)国家三等奖,同时获得省级二等奖,为我院唯一获奖学生。

   “全国大学生英语竞赛(NECCS)”是经教育部有关部门批准,由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办,英语辅导报社和考试与评价杂志社承办的全国唯一的大学生英语学科综合能力竞赛,旨在配合教育部高等教育教学水平评估工作。该项赛事每年举办一次,自1999年首次举办以来先后已有800多万大学生参赛,今年已是第十届。大赛分为四个类别,分别面向研究生(A类)、英语专业本专科学生(B类)、非英语专业本科生(C类)、体育类和艺术类的本科生及高职高专类学生(D类)设立。竞赛内容主要包括大学英语学习阶段应掌握的英语基础知识和读、听、说、写、译五方面的技能,特别是英语综合运用能力。

谨向获奖选手表示热烈祝贺,希望同学们继续努力,争取更好的成绩!


                                                                                                          2012级信息管理与信息系统专业本科班
                                                                                                    2014年5月13日



  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017