注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【由“李”来说】一场关于希望与失望的决斗  

2014-05-28 13:20:27|  分类: 【由“李”来说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在希望与失望的决斗中,如果你用勇气与坚决的双手紧握着,胜利必然属于希望!”——普里尼

一场男女篮球混合赛,始于5月初,终于5月末。

一场大雨,也下满了整个5月。逢赛必雨,年级光荣地获得了新一代雷雨召唤兽”的美称。

球赛日期推了又推,同学们对比赛的热情一次次被无情的暴雨浇灭,每个人的耐心都经受着一轮又一轮的考验。面对同学们的疲惫、无奈,面对班委们的焦虑、无助,坚守还是放弃,每次决定都显得异常艰难。有那么几刻,导也想过放弃,但细细回想两年来,我们共同面对的一次次困难,虽然有误解、有抱怨、有泪水,但同学们都能在克服困难作出不懈努力后获得了幸福和喜悦,这或许就是比赛的魅力吧。

昨天傍晚,年级趣味篮球赛圆满结束了,感谢四个班球员和啦啦队员的积极参与和支持,感谢班委们的精心组织和倾力配合,感谢天公作美真的实现了“生活区大雨、教学区无雨”的梦想,虽然组织过程有些艰辛,李导有些忐忑,比赛更是牵动神经,好再我们每个同学都坚持到了最后,给大二分班前的记忆抹一下笔重彩。

最后再次祝贺信管3班获得男女篮球赛第一名,信管1班、2班、4班分列第二、第三、第四名。无论结果如何,你们都是好样的,导为你们骄傲、喝彩

【由“李”来说】一场希望与失望的决斗 - 李凌云 -          我们的青春,大有可为!
 
【由“李”来说】一场希望与失望的决斗 - 李凌云 -          我们的青春,大有可为!
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017