注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【由“李”来说】当世界杯撞上期末考试  

2014-06-11 20:47:27|  分类: 【由“李”来说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【由“李”来说】当世界杯撞上期末考试 - 李凌云 -          我们的青春,大有可为!

“从今天起,做一个幸福的人,看书,复习,做课后题;从今天起,关心数据库和英语,我有一个梦想,面朝期末,科科全过。”期末考试悄然而至,你准备好了吗?

一、期末考试温馨提示:

 1、考试安排了然于心:613日(本周五)上午10:20-12:00《数据库原理与应用》考试,各班考场信息可点击博客链接:【教务通知】期末考试安排(更新),也可登录个人教务系统查询具体座位。

614日将进行四、六级英语考试,必须携带三证——身份证、准考证、学生证,缺一证都不能进考场,证件丢失的同学务必在本周五上午前找李导开证明。周六导请假不在校,如果发生意外情况需要辅导员协助,请同学们到教学区4A101电科学院四六级考务室找郑何老师帮忙。

四六级考试听力试音为每天下午1430---1630,大学城校区调频FM84.5

2、劳逸结合、争取佳绩:温书假期间请同学们合理安排复习进度,提高复习效率,争取优异的成绩。6月天气炎热,建议同学们多吃清淡食品,多食水果、蔬菜,少喝冷饮,加强营养;注意劳逸结合,放松身心,不要一味采取熬夜复习方式损耗身体,务必保证正常的休息时间。

3、互助互学,共同进步:在温书假期间,希望同学们发扬互助友爱精神,主动为学习困难的同学解答疑问,互助互学,共同进步。

4、诚信考试,求真求实:期末考试期间请同学们务必端正考试态度,严肃考风考纪,诚信应考,营造良好而公平的考试环境。作弊行为一旦被认定受到学校处分,本科学生将无法取得学士学位证书,14届毕业生就有多名学生因作弊被取消学士学位,一时失足将会造成终身无法挽回的遗憾,请同学们千万不要因小失大!

二、实训课安排:实训课上课时间为623日—30日,即19周周一至20周周一(包括19周双休日),27日下午的英语课考试占去2学时课程,老师会在实训课期间调整进度灵活补课,不会在30日之后补课,同学们可购买71日后的返乡车票。

三、世界杯强势来袭,请文明观赛:

作为伪球迷,李导尊重同学们看球的欲望,但也要理性提醒大家遵守以下几点要求:

1、世界杯与期末考试不期而遇,请大家自觉安排作息,提高自控能力,分清主次,合理规划复习,不要因为看球耽误期末考试和实训课程。

2、本届世界杯赛程集中在凌晨和上午,切勿通宵或连续观赛,观看比赛时不要大声喧哗,特别是在深夜,不能影响其他同学休息。

3、文明观赛,安全看球,不要冲动,严禁看球期间有酗酒、打架斗殴等现象发生。

4、把握时间节奏,不因看球而废寝忘食,身体健康最重要,温书迎考期间更要保证睡眠时间和按时进餐。

希望大家互相理解,互行方便,祝球迷们在紧张的复习中,也能享受比赛,为你心中的球队加油、助威!

四、父亲节,别再深藏你的爱:

父爱如山,伟岸挺拔,父爱似海,宽阔汹涌,每年6月的第三个星期日,今年的父亲节—615日即将到来,记得给最爱你的爸爸送上一句最真挚的问候。

博客调查:【父亲节调查】父亲对你的影响有哪些?投票地址  http://jxxg2012.blog.163.com/blog/static/2116611752014422114442240/ 欢迎同学们积极参与博客投票。

祝大家期末快乐!

                                                                                                                           李导

                                                                                                                           6.11

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017