注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】12级信息管理与信息系统专业本科班13-14学年先进个人奖励办法  

2014-06-04 10:51:21|  分类: 【重要通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了促进我年级广大同学德、智、体、美全面发展,调动学生个人和集体的学习积极性,鼓励学生热爱集体,遵纪守法,积极上进,创建文明健康的集体,鼓励学生充分发挥个人专长,努力成为德才兼备的优秀人才,特制定本办法。

    一、奖励对象

   年级在籍学生

二、奖励种类

年级学习标兵

年级优秀学生干部

年级三好学生

年级文体标兵

三、奖励原则

公平推荐,鼓励先进同等条件下,优先考虑从未受过表彰者)

四、评选条件

(一)学习标兵:
    1、学习目标明确,态度端正,热爱所学专业,勤奋学习,刻苦钻研,学习成绩优秀,本学期专业成绩排名班级前10%(或专业学习特别突出、英语四六级成绩500分以上)
    2、严格要求自己,模范遵守学校的有关管理规章制度,无迟到、早退、旷课、抄袭作业等不良现象,无违纪现象。

评选比例:按本班学生数的5%评选。

优秀学生干部:

    1、在思想、学习、生活各方面能严于律己,成为同学表率。

2、在其所负责的工作中作出显著成绩。
    3、本学期专业成绩排名班级前70%,有突出表现者可适当放宽条件

评选比例:按本班学生数的5%评选。

(三)三好生:

1、遵守学校的校规校纪,遵守社会公德和法律,学校各项活动起到带头模范作用。

2、学习勤奋,刻苦努力,成绩优异,本学期专业成绩排名班级前30%。

3、积极参加学院、年级举办的文化活动。

评选比例:按本班学生数的5%评选。

(四)文体标兵:

1、在文娱、体育和美术方面一定特长踊跃参加各项活动,充分展示自己的特长(有无获奖不作为评定标准)。

2、积极组织和宣传学院、年级、班级文体活动。

3、对年级、班级文化建设有突出表现者。

评选比例:按本班学生数的5%评选。


五、评选程序

成立由各班班委组成评选小组,结合班级工作实际和学生表现,在征求学生代表意见的基础上,经年级对各班评选名单进行评议、公示无异议后,颁发奖状作为表彰。

 

   电子信息科学学院2012级信息管理与信息系统专业本科班

                    2014年6月4日

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017