注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【教务通知】专业分流报名情况及调整方案说明  

2014-06-04 15:27:03|  分类: 【教务通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各班同学:

同学们自主选择、各班宣传委员收集汇总、年级整理统计,截止6月3日,年级189名学生选择实施方向共127人,选择开发方向共62人。现将各班专业意向报名情况和学院的分班调整方案说明如下:

一、各班报名情况

信管1班共47人,选择实施方向28人,开发方向19人;

信管2班共49人,选择实施方向38人,开发方向11人;

信管3班共44人,选择实施方向29人,开发方向15人;

信管4班共49人,选择实施方向32人,开发方向17人。

二、分班调整方案

    根据教务规定,原则上40-55人可以开班,针对目前的报名情况,学院信管系调整分班计划,开发方向调整为设1个班,实施方向增设至3个班。

因此,信管系将根据前三学期的专业成绩,对报名开发班的同学的进行个别调剂,拟调剂6人-7人从开发方向至实施方向。

若还有部分同学想调整方向,请在今天傍晚17时联系李导修改志愿,逾期不候。今晚我会将报名情况交给学院信管系和教务办公室做调剂和分班安排。

    专业分流关系每个人的切身利益,调剂和分班工作量较大,在调整过程中必定无法满足每个人的喜好,若有未考虑周全的地方,请同学们能够多多理解,并给予建议。

   若有未解答清楚的问题,请同学们直接与李导联系,谢谢。


                                    12级信息管理与信息系统专业(本科)班

                                             2014年6月4日

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017