注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【由“李”来说】公选课抢课秘籍  

2014-07-02 18:14:13|  分类: 【由“李”来说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12的兄弟姐妹们

大家好,当大家都在欢天喜地过暑假的时候,光杆司令李导默默坐在办公室给各位预个告——史上最拼人品拼网速的公共选修课网上“秒抢”课工作又来啦!!!专注坑爹XX年,托教务系统的福,如今网上抢课已活脱脱升华为图书馆占座之外的大学生又一必备生存技能,可以预见这又一场没有硝烟的战争。

第二次开抢公选课,相信大家也都积累了些选课秘籍或是不忍触碰的惨痛经历。在此,导结合第一次公选课“抢课”失败典型案例,给同学们后天抢课提个醒。

一、选课前必看

1、查看选课文件:登录教务管理信息系统—管理规定—公共选修课管理办法

2、查询已通过学分:8个必须修满的公选课学分你已经修完了几学分,还差几学分(当然,别忘了每学期选修课不得超过4学分)

在此附上第一次公选课FAQ地址供大家参考>>>>>>>>>>公共选修课网上选课常见问题答疑汇总<<<<<<<<<<<<<<


二、明确选课要求

 1、选课途径——非IE浏览器不可(千万不要不走寻常路)

 2、选课时间——7月4日下午14:00-8月29日23:00(没错,就是后天下午了)

 

三、要选课先教评

    系统开放那一秒,当大家都在疯狂“扫荡”心爱的课程时,后知后觉的你才被冰冷的系统警告你!还!没!教!评!晴天霹雳@@@,就算此时心中有一千只XX马在奔腾,你也只能默默含泪在啃爹的系统上苦苦挣扎。

四、设备别坑爹

下午14点是网络较繁忙的时段,建议各位选择质感舒适、操作灵活、网速杠杠的选课设备,提前几小时候守株待兔,见缝插针,以刷为进,边进边刷,刷进为止。

五、深思熟虑再选课

李导建议大家结合大三规划,明确自己的学习时段和学习兴趣,在选课这事上务必正确处理学分与知识的关系,咱可不要沦为学分的“奴隶”。

六、心理素质得过硬

开抢时,全神贯注,屏住呼吸,擦亮眼睛,手表抖昂~~~~~当然如果手抖了,选了一个特别雷的,在兵荒马乱的当下也别急着退选,提防系统瞬间让你一个不留,最凄惨不过如此。

 

选课时间紧迫,麻烦同学们奔走相告,各宿舍舍长务必以120分的责任心,将抢课大战的通知到本宿舍的每一个成员

 

课程有限,先到先得~!@#¥%……&*()—+~,兄弟姐妹们,我只能帮你到这啦!大家都能如愿抢到自己喜欢的课程! 

 

                                             李导

                                                   7.2

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017