注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】关于组织学生学习学工处五份新文件的通知  

2014-09-19 15:04:21|  分类: 【重要通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12级信管专业全体同学:
       近期学工处针对学生手册中部分规章制度进行修订,并经学校党政联席会议研究通过,正式印发《福建江夏学院学生校外集体活动管理办法》、《福建江夏学院学生学费减免实施办法》、《福建江夏学院家庭经济困难学生认定工作实施办法》、《福建江夏学院学生申诉处理办法》、《福建江夏学院学生奖励办法》五份文件,从2014年9月1日起执行。
       
       部分需重点关注的修订内容:
      《福建江夏学院学生奖励办法》——新增个人单项奖:社会工作先进个人、创新实践先进个人;三好生、优秀学生干部和优秀学生奖学金的评选条件有微调;
    《福建江夏学院学生学费减免实施办法》——对基本申请条件和取消的标准做进一步明确。
    《福建江夏学院家庭经济困难学生认定工作实施办法》——在原《福建江夏学院国家助学金管理办法》基础上制定《福建江夏学院家庭经济困难学生认定工作实施办法》,对家庭经济困难学生认定标准和取消的标准做进一步明确。

       由于五份文件是PDF版本无法直接发布在年级博客上,因此李导将五份文件打包上传至年级群共享供大家了解,每一份修订的文件都与学生本人利益息息相关,尤其是马上要开展的家庭经济困难学生认定和学生奖励工作都将以新文件为准,请同学们务必及时下载学习。

                                                                                                    12级信息管理与信息系统专业
                                                                                                           2014年9月19日
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017