注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【成绩通报】关于14年6月大学生英语四六级考试通过情况  

2014-09-06 19:15:44|  分类: 【由“李”来说】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12级信管全体同学:
       收到教务处导出的14年6月大学生英语四六级考试成绩,经统计,12级信管本科共179人报名考试,其中83人报考英语四级,96人报考英语六级。
       通过情况如下:
       英语四级19人通过,通过率(通过人数/本次报考人数)为23%,最高分未突破480分
       英语六级9人通过,通过率为9.3%,最高分503分(信管三班刘奕灿)
       截止大二末,3次四六级考试中,年级共有122人通过四级考试,通过率为(3次通过人数/3次报考四级总人数)65%,13人通过英语六级考试,通过率为(2次通过人数/2次报考六级总人数)12.2%。
       总体来看,本次四级考试通过率较低 ,但有25位同学四级成绩在400分之上,六级考试情况差强人意,仍有较大的进步空间。
      希望本次通过考试的同学多多总结复习经验,并继续努力准备新的目标,分数较高的同学可以关注一下CET官网的英语口语考试报名:2014年11月大学英语四、六级考试口语考试报名通知。未通过的同学也不要气馁,请大家积极总结经验,根据本人英语实际水平合理制定复习计划,特别是在大三没有英语课,平时接触英语机会减少的情况下,更要加强练习真题卷,切勿指望裸考能在考场上下笔如有神,争取早日通过四六级考试。

        注:计算机等级考试尚未收到教务传来的成绩,请同学们耐心等待。

                                                                                                                    李导
                                                                                                                    14.9.6
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017