注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【成绩通报】关于14年12月大学生英语四六级考试通过情况  

2015-03-04 13:58:26|  分类: 【学习指导】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12级信管全体同学:

       收到教务处导出的1412月大学生英语四六级考试成绩,经统计,12级信管本科共159人报名考试,其中60人报考英语四级,99人报考英语六级。

       通过情况如下:
       
英语四级15人通过,通过率(通过人数/本次报考人数)为25%

       英语六级1人通过,通过率为1%【成绩通报】关于14年12月大学生英语四六级考试通过情况 - 李凌云 -          我们的青春,大有可为!【成绩通报】关于14年12月大学生英语四六级考试通过情况 - 李凌云 -          我们的青春,大有可为!【成绩通报】关于14年12月大学生英语四六级考试通过情况 - 李凌云 -          我们的青春,大有可为!

       截止大三上学期,4次四六级考试中,年级共有135人通过四级考试,通过率为71.4%14人通过英语六级考试,通过率为7.4%。其中,实施1班4级33人,六级3人;实施2班4级33人,六级3人;实施3班四级31人,六级4人;开发班38人,六级4人。

      今年的四六级考试通过情况略为惨淡,六级通过率再创新低(OMG~【成绩通报】关于14年12月大学生英语四六级考试通过情况 - 李凌云 -          我们的青春,大有可为!1%的通过率,最后3次考试应该不能比这再低吧),但欣慰的是400分以上的潜力股也不在少数!四级有很多同学灰常lucky425-427低分飘过,但不管怎么样通过就是好事,值得请舍友吃饭庆祝一下!还有十多位同学四级成绩在400-424分之间,就差那临门一脚,不要气馁放弃,相信还是有一些经验可以总结,下次继续努力!

目前,年级有54名同学未通过四级,最后3次的报考机会,希望同学们报积极名考试,不要气馁受挫,不要感叹unlucky,但凡有机会都要抓住,我们谁都无法预料在未来的日子里四六级证书会不会影响我们职业选择! 革命尚未成功,同志仍需努力!

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017