注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【考勤通报】清明节前4月3日考勤检查通报  

2015-04-07 12:51:39|  分类: 【考勤通报】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

43日清明节假前李导抽查四个班考勤情况,现将检查情况通报如下:

开发班:王晓美、陈梅花(有提前说明原因)

实施1班:王安婷、蓝俊、林奕斌、俞碧珊、黄秀丽(有提前说明原因)、翁晨希(有提前说明原因)

实施2班:吴巧玲、苏伟杰(家长联系,特殊情况有请假)

实施3班:谢俊杰、刘奕灿、李求荣、陈顺英、肖小萍、詹宗莹

 

小长假同学们返乡情切可以理解,但未经请假直接旷课违反学校教学秩序,大三了,李导也不再苦口婆心反复强调纪律,请同学们能互相理解、互相体谅,李导在考勤问题上是负有管理责任的。

接下来两个月还有五一和端午节小长假,希望同学们在节前提早购买往返车票,不要以买不到车票为由旷课。节前假后有特殊情况需要请假请告知辅导员,我们按照学院的要求进行请假,下一次长假若直接旷课的同学,李导只能联系家长请求协助。

       以上名单如有异议,请于三日内与辅导员联系。如无异议,对未经请假的旷课人员给予年级通报批评。

        特此通报。

 

12级信息管理与信息系统

                                                                          201547

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017