注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【教务通知】关于开展16届毕业论文选题第一轮初选的重要通知  

2015-06-19 15:06:28|  分类: 【教务通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12信管全体同学:
         接学院信息管理系通知,近期将开展16届毕业论文/设计题目初选工作,现将有关事项通知如下:
1、本次初选为同学们选导师+选课题,每位老师最多指导10名学生,若报名某位老师的学生人数超过10人,则由指导老师选择学生,据了解应该是在实训课期间通过一定考核(提交练习、选题答辩等方式)进行二轮筛选;
2、若同学们有心仪的指导老师,可选择适当的时间与老师联系,征求老师的指导意愿。(这一点希望每一位准毕业生务必做到恭敬、礼貌,不要挑老师休息时间打扰,也不要过于蛮横”老师你要不选我我就怎么你【教务通知】关于开展16届毕业论文选题第一轮初选的重要通知 - 李凌云 -          我们的青春,大有可为!……“,建议可以利用端午节给老师送上节日祝福,再找机会切入了解老师的指导要求或想法)
3、在《16届本科生毕业论文/设计选题参考》的F列“设计内容”栏,题目为《……设计与实现》格式的是毕业设计,其他选题均是毕业论文;
4、请每位同学在6月26日(周五)晚8点到10点之间,将选择的导师和题目在表格中所对应的序号(A列)发给本班学委,记得是发序号。(如选郑薇玮老师的《基于工作流的某单位办公自动化设计与实现》,上报给学委对应序号67即可)
 特殊情况:若对郑薇玮老师给出的5个题目都不感冒,自己也想到一个与郑老师研究方向相近的题目,则可给学委上报”66+自拟的题目名“;50号任海科老师只给出了具体方向没有题目,报名任海科老师指导的同学,可先报任老师的序号”50“,也可加上自拟的题目名。
5、因为4个班的选题是同时进行的,到了年级汇总阶段势必会出现选题冲突的情况,因此同班同学内部要先进行沟通协商,保证班级内部成员先不冲突。同学们可以利用这一个礼拜的时间对提供的课题进行重点了解,结合个人实际慎重考虑,不要急着马上报名(在热门的老师那获得指导机会不是讲速度,更多是看个人的能力和老师意愿,急着抢先报没意义,建议大家在群上交流想法,主动避免冲突,当然如果能自己想到与老师指导方向相近的课题那更是王道)
6、同学们有问题在群上提出,也可以在群上喊李导解答。李导的希望是大家在26日前不要私下Q学委,学委要在期末复习同时逐一回复工作量非常大,我给学委的要求是26日晚8点再开始登记每人报来的序号请大家理解!
7、若选题冲突始终无法通过同学内部协调解决,李导也不便介入,会将选题情况汇总给学院信息管理系,由各位指导老师来调整和公布。该项工作按计划将在实训课结束前完成。


同学们若有疑问,请在群上提出,李导集中解答,并且会在本日志上持续更新,望大家积极关注。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018