注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】关于举办毕业生交流会的通知  

2015-06-02 18:10:05|  分类: 【重要通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        同学们请注意,明晚6:00在教学区(教室待定)举行11级毕业生代表交流会,请12级全体同学提前10分钟到场。本次会议的组织时间很短,没有预先告知各班同学,给大家时间安排造成不便望大家见谅。若有特殊情况无法参加,请在今晚10点前告知李导,李导明早根据人数借教室。
       因为下周开始大家陆续有考试,11级毕业生也将陆续离校,反复协商后我们将交流的时间提前到明晚的交流会6点开始,周三晚有选修课的同学到7点后可以离场去上选修课。
      本次毕业生交流拟邀请11级毕业班代表:刘剑东(直接就业)、潘云川(直接就业)、黄雪清(直接就业)、茅有勋(公务员考试进入面试)、洪俊燕(毕业设计答辩优秀),每人发言10分钟,之后时间供同学们提问。
      今年的毕业生交流重点是大四就业求职,邀请的并非都是高大全的榜样,而是我们身边熟悉、平凡的同辈,也经历过或正经历着社会竞争的洗礼,也曾陷入就业的低谷和迷茫,李导今天临时提出邀请时他们都是欣然答应,都非常乐意给12级准毕业生们大四规划提供力所能及的帮助,这是我们最后一学期以学弟学妹的身份邀请毕业生分享就业准备和求职感悟希望12级同学积极参加!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017