注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【重要通知】本周就业工作重要通知  

2015-09-16 09:50:25|  分类: 【重要通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、  学校就业处《关于收集报送2016届毕业生手机号码的通知》。

为了更好地做好我校2016届毕业生就业工作,便于将就业政策、就业信息通过我校短信平台及时传达给每位毕业生,就业处请16届全体毕业生认真核对《2016届毕业生手机号码报送表》。

重点核对“生源地”和“学生手机号”。“生源地”指的是高考时的户籍所在地,与大学所在地、现在的户口所在地没有关系。特别注意,请毕业生对“是否同意接收学校的就业信息”栏做明确答复“是”或“否”。

该项工作由各班团支书负责在周四前完成。

二、  关注校毕业生就业指导中心微信号:fjjxxybys

欢迎各位老师、同学尤其是毕业生关注。该平台将定期发布毕业生就业相关新闻报道、通知公告、招聘会安排、招聘信息以及就业指导、职业生涯规划和创业教育等内容。

三、  教育部发布2016届毕业生就业月历,每个月该关注哪些就业信息,一目了然,请同学们收藏就业月历地址http://www.ncss.org.cn/tbch/2016jjyyl/

四、  学生电子注册

一年一次的学生电子注册审核又开始了。请全体同学认真核对本人的注册信息,发现错误在原信息上划去,将正确信息改在旁边。核对完成后在签名栏上用黑笔签署本人姓名。

该项工作由各班团支书负责在周五上午前完成。


就业工作关系每个人的切身利益,请大家务必对自己负责,认真完成既定工作。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017