注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【教务通知】关于2015-2016学年第一学期重修网上报名的通知  

2015-10-09 15:43:16|  分类: 【教务通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院(部):

根据《福建江夏学院学籍管理办法》[闽江夏〔2012163]规定,2012级、2013级、2014级学生所修读课程因不能参加补考、补考不及格或者补考旷考,应当重新修读。现将有关事项通知如下:

1、课程需要重修的学生应登录教务网络管理系统 (网址:http://jwxt.fjjxu.edu.cn/)报名。网上重修报名时间为:201510918时至2015101223,逾期按自愿放弃重修处理。重修报名结束后,各学院(部)根据重修报名数据决定课程开班与否,在开班课程确定以后,所报课程开班并已确认重修报名的学生必须再一次登录系统进行重修选课。重修报名的学生请注意查询结果并关注教务网络管理系统教务动态重修选课通知发布。

2重修报名流程:使用个人账户登录教务网络管理系统 — 学生成绩 — 申请重修。请重修报名学生报名之前进入福建江夏学院教务网络管理系统(http://jwxt.fjjxu.edu.cn/),进入“公共下载”栏目下载“江夏学院教务网络系统学生使用手册”认真阅读重修报名相关章节内容。

3、此次所有《体育》课程重修者,不按原项目班插班安排,重修报名和重修选课方式与其他课程相同。

福建江夏学院教务处

2015109

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017