注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【奖助贷工作】关于评选表彰福建江夏学院2015年度共青团工作先进集体和先进个人的通知  

2016-03-21 11:17:45|  分类: 【奖助贷工作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院团委(团总支):

    自去年“五四”以来,我校各级团学组织深入贯彻学习党的十八大精神、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕学校育人中心工作,发挥共青团的组织优势,广泛开展各项主题教育活动,有力地推动了学校新一轮改革发展,涌现出了一大批先进集体和先进个人。为进一步深化典型引路、榜样育人工作,用“中国梦”引领青年学生成长成才,经研究,校团委拟于今年“五四”期间评选表彰一批共青团先进集体和先进个人。现将有关事项通知如下:

一、评选项目 

3.“福建江夏学院优秀共青团员”  

二、评选条件

(六)“福建江夏学院优秀共青团员”

1.理想信念坚定, 拥护党的领导, 热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义。

2.积极践行社会主义核心价值观, 遵纪守法, 品格高尚。

3.勤于学习,善于创造,甘于奉献,业绩突出,积极投身新福建建设。

4.自觉遵守团的章程,模范履行团员的各项义务,积极参加团的活动,保持团员先进性,热心帮助青年进步。

5.成为注册志愿者,经常性参加志愿服务,2015年参加了共青团员义务星期六等志愿服务活动;成为青年网络文明志愿者,积极参与构建清朗网络空间。其中,注册志愿者、青年网络文明志愿者须分别在“福建志愿行”网站(http://zyz.fjcyl.com或http://www.541205.com)、福建数字共青团系统上有记录。

6.年龄在14周岁以上,28周岁以下(1988年5月1日-2002年4月30日出生)。团龄在一年以上。

7.2016年3月30日前,在福建数字共青团系统完成团员个人信息录入。

专职团干部不参加评选,已获得该奖项者不再参评。保留团籍的党员比例不超过30%。

三、评选有关事项

1.各奖项拟推荐人选须由基层团组织民主推荐,基层团委审核,所在单位党委复核并公示3日后,上报校团委审定。

2.“福建江夏学院青年五四奖章”集体、“福建江夏学院五四红旗团委”、 “福建江夏学院青年五四奖章”个人、 “福建江夏学院优秀共青团干部”等奖项,原则上每个基层团委可各推荐一个,由校团委差额评定;校级团学干部另行评定,不占学院名额。

3. “福建江夏学院五四红旗团支部”推荐名额按照基层团支部数的10%推选,“福建江夏学院优秀共青团员”推荐名额按照基层团员总人数的2.5%推选;校级团学干部评定,不占学院名额。

4.各基层团委于4月8日下午下班前将推荐材料和汇总表的文本版、电子版报送至校团委,电子版发至邮箱fjjxxyxtw@126.com,逾期视为弃权。申报和推荐材料用16K纸打印,一式一份,不得改动表格格式,所附事迹材料中大标题用二号宋体,正文用三号仿宋体,行间距25磅。

四、评选要求

1.评选工作应在所在单位党委的领导下,由各基层团委具体落实,坚持公开、公平、公正原则,严格按照评选条件,严格履行规定程序,自下而上逐级推荐审核上报。

2.评选要兼顾在我校共青团各项重点工作中表现突出的不同类别团员青年,重点向基层和科研、教学等一线倾斜。

3.各学院要高度重视,广开视野,做好推荐、评选工作,善于发现、选树、挖掘典型,充分发挥典型的示范、带动作用。

 

 

                                                              共青团福建江夏学院委员会

                                                                   2016年3月11日

 

 

 

 

 

 

附件:

1.福建江夏学院2015年度“青年五四奖章”集体申报表

2.福建江夏学院2015年度“五四红旗团委”申报表

3.福建江夏学院2015年度“优秀团支部”推荐表

4.福建江夏学院2015年度“青年五四奖章”个人推荐表

5.福建江夏学院2015年度“优秀共青团干部”推荐表

6.福建江夏学院2015年度“优秀共青团员”推荐表

7.福建江夏学院2015年度共青团工作先进集体和先进个人申报汇总表

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017