注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【紧急通知】16届毕业生退还钥匙和财产清点的通知  

2016-06-15 12:59:53|  分类: 【重要通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   请12信管毕业生,以宿舍为单位,在今天下午4点前做好宿舍财产清点工作。

第一步:到楼管值班室办理“钥匙、空调遥控器”退还手续(注意:椅子放原宿舍);

关于钥匙的退还,6人宿舍,请今天先退还5把钥匙并先交押金50元给楼管(女生宿舍不需要交押金),留1把钥这两天使用。最后一个离校的同学将钥匙交给楼管,领回50元押金。宿舍住5人,今天先退4把钥匙。

第二步:再请楼管阿姨今天下午到宿舍对宿舍公物进行清点核对(含风扇、水控器、家具、网络盒)。

 

以上2项无误,由楼管员为毕业生“离校程序单” 加盖印章,物品如有丢失或损坏按学校规定赔偿。

因此请各宿舍今天下午4点前务必完成这项工作,否则今天离校手续不能办完,请同学们互行方便,感谢!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017