注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【毕业工作】关于全体毕业生参加拨穗典礼的通知  

2016-06-15 14:26:21|  分类: 【重要通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间要求:915 9点钟就要出发)

地点:915在图书馆后门集中,按班级顺序排列,各班班长负责组织。

参加对象:全体获得学士学位的毕业生(177人)

服装要求:本科生穿学位服

 

学位授予流程(每人必看)

1.拨穗礼步骤:

1)从面向主席台的右台口上台,每7人一组,整理好自己的服装;

2)上台后跟校领导握手,微笑并说“谢谢”;

3)略低头,方便校领导扶正流苏(上台前把流苏放在右侧);

4)转身,站在为拨穗的校领导的右侧合影;

5)向为自己拨穗的领导鞠躬;

6)统一从主席台的左台口离场;

2.着装要求:

1)学位帽

戴学位帽时,帽子开口的部位置于脑后正中,帽顶与着装人的视线平行。

2)流苏

流苏系挂在帽顶的帽结上,沿帽檐自然下垂。未获得学位时,流苏垂在着装人所戴学位帽右前侧中部;学位授予仪式上,授予学位后,由校长或院长把流苏从着装人的帽檐右前侧移到左前侧中部,并呈自然下垂状;

3)学位袍

穿着学位袍应自然合体,学位袍外不得加套其他服装。

4)垂布

垂布为套头三角兜型,垂布佩戴在学位袍外,套头披在肩背处,铺平过肩,扣袢扣在学位袍最上面的纽扣上,三角兜自然垂在背后。

5)附属着装要求

内衣:应着白色和浅色衬衫。

裤子:男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子;

鞋子:最好穿深色皮鞋。禁止穿拖鞋。

六、仪式注意事项

1.学位授予仪式会场系庄重场合,请注意着装整洁,衣冠不整者谢绝入场。学位获得者应正确着学位服入场。

2.请自觉维护场内秩序,不得喧哗及随意走动。仪式进行期间,请关闭手机等通讯工具及有声设备或使之置于静音状态,请勿擅离座位。

3.仪式结束后,请在工作人员的指引下有秩序地排队退场,请勿自行提前退场。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017