注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【紧急通知】关于对“社会实践“”科研实践、创新设计“两门课程进行加分自评的通知  

2016-06-04 16:24:50|  分类: 【教务通知】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天接学院院长通知,周一前要完成每位同学的 “社会实践”和“科研实践、创新设计”这两门课程的评分工作。这两门课程是信管专业里培养计划里集中性实践环节的课程,一般在毕业前根据实际情况,由学院负责打分。

其中“社会实践”1个学分,“科研实践、创新设计”2个学分,每位同学的最低分为60分(即均能取得该课程学分),课程满分为100分。现需要同学们根据附件《“社会实践”和“科研实践、创新设计”加分填写表格和模板》中的模板进行填写。

由于时间紧张,请同学们在今晚8点前,将表格填写好(文件名命名本人姓名)发到本班学习委员的邮箱,由学习委员统分。逾期未交表格,经确认后,视为不加分,即获得60分。

请同学们互相转告不在宿舍的舍友,这项工作时间紧但是工作量不大,请大家互相帮忙,1分钟即可填写完成。

 

注《加分填写表格和模板》excel中有两个工作页,分别是空表和参考模板,请同学们填写在空表上。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017