注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的青春,大有可为!

福建江夏学院12信管本科辅导员李凌云工作主页

 
 
 

日志

 
 

【毕业倒计时】毕业生返校工作安排  

2016-06-09 15:25:44|  分类: 【就业工作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、时间:69-616

毕业生学籍档案整理、装袋、交接。

二、时间:613日晚6点,地点:13号楼302会议室,参加对象:全体党员。
  
会议内容:整理毕业班党员材料,确认装袋。

三、时间:614日,全体同学返校。
  
工作内容:

1、到班长处报到登记、领取学士服,有特殊事宜不能按时返校者需写书面请假条

2、毕业生核对毕业生档案去向,填写《报到证领取方式》。(见备注一)

四、时间:614日晚上700,地点:教学区5C104教室,参加对象:全体毕业生。
   
工作内容:毕业手续讲解、毕业资料发放。最后一次集中晚点名,非常重要,不要请假。
五、时间:615日,全体学生留校待命。
 
工作内容:以班级为单位,到学校各部门办理离校手续。(见备注二)

六、时间:616日,具体时间和地点另行通知,参加对象:全体毕业生

  工作内容:参加毕业典礼、领取毕业证书、学位证书等,同时归还学士服。原则上不得代领,代领需要本人写委托书。

七、时间:616日晚毕业聚餐,参加对象:参加聚餐学生。

上车地点:1730在生活区门口集中上车。

八、时间:617日,全体毕业生离校。     

 

 

备注:

一、关于报到证:由于教育厅调整时间安排,我们学校报到证将于630日开出来,这意味着毕业生在617日离校前无法领到报到证。因此,需要同学们填写《报到证领取方式》,两种选择是本人在630日后回学校领取,另一种是快递(提前写好快递单,统一顺丰快递寄出)。

 

由于报到证推迟开具,同学们若在625日前要签就业协议书的,烦请大家抓紧签协议书,及时交给李导录入。

 

二、各班班长将于615日到学校后勤处、财务处、保卫处、图书馆为班级同学们办理离校手续,个别同学在学费、住宿费、水电费、图书馆借书上有欠费的请及时补缴,否则615日无法办理离校手续,毕业证书将延期发放。

 

三、关于封楼时间:学校将在618日对毕业班宿舍封楼管理。要参加四六级考试的同学请跟各班班长登记,可619日离校,其他毕业生618日统一离校。

 

 

以上所有工作(含论文材料、实习材料打印、餐卡退款等学校尚未通知的事宜),李导会在年级大会上做详细说明。若有疏漏之处,请同学们及时提醒。谢谢!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017